среда, 6 января 2016 г.

Танцующие снежинки. Отчеты 4-5

Последние дни декабря были такие активные, что первые дни января мне даже особо шевелится не хотелось))) К тому же Глебка перед самым Новый годом заболел - температура поднялась, страшно сипел, я даже немного испугалась, но всё обошлось!
Очень долго думала над картой желаний, ещё дольше пыталась её совместить, в итоге сделала простой вариант, без затей :)))

Сначала мой небольшой отчет по отработанному декабрю))) Что я хочу сказать? Сделано практически все, что было запланировано:
1. Подготовка к ДР Свекрови и Глеба (купить подарки, организация застолья). Сделано!
2. Подготовка к НГ дома Приготовила всё, что запланировала, без особого напряга, приятно посидели с родными, к сожалению, свои корректировки внесла болезнь Глеба - улеглись спать уже в 2 ночи. Остался сидеть праздновать только Славка (старшенький).
3. Подготовка к НГ на работе. Сюда добавлю еще и детсад
4. Навестить папу с сестрой и бабушку в рамках поздравления с НГ Ездили вдвоем со Славой, посидели с бабушкой Мирой, потом заехали с папе с сестрой, ну и дома были в 19 вечера. 
5. Заняться своей фигурой (диета+физкультура). Это у меня долгосрочный план, на все три месяца зимы, а может и дальше пойду))) В общем, можно сказать, что буду прививать себе новые правильные привычки)))  - Это единственный пункт, который у меня и получился и не получился одновременно)))) К концу декабря я схуднула, но на салатах опять всё набрала обратно))))

Задание этой недели успешно выполнено))) Вчера ходили с Глебом на ёлку - в Дом Кино на Цирк Деда Мороза. Представление не плохое, сидели мы в серединке, всё видели))) В общем все понравилось, Глебка только фотографироваться отказался, так что много фоток нет)))
Завтра едем уже вчетвером в цирк на Вернадском, а послезавтра будем встречаться с друзьями)))

А на "вкусное" моя Карта желаний))) Расписывать что да как не буду.

6 комментариев:

  1. Наташ, классно проходят у вас праздники :) Моя карта тоже без затей получилась, главное, чтоб сбывалось ;) :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ!))) Праздники проходят, конечно, не так классно, как было задумано, но всё же))) Отдых в любом случае - хорошо)))

      Удалить
    2. Наташа, лучше плохо отдыхать,чем хорошо работать! Так что твой отдых удался.

      Пусть Карта работает без сбоев и приведет к осуществлению Мечты

      Удалить
  2. Оля, спасибо!))) Очень надеюсь, что Карта заработает как надо)))

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, пусть сбывается все задуманное!

    ОтветитьУдалить