пятница, 16 февраля 2018 г.

Хюгге - зимовка по-нашему: Носим любимую дежду

Всем привет! Сегодня пишу 9 отчет в наш проект "Хюгге". А тема отчета - любимая одежда!
Первая часть: На самом деле, это для меня достаточно сложный вопрос, потому что мне нравится одежда одного типа, а ношу совсем другого типа... Очень мне нравятся классический стиль, с романтическим уклоном, чтобы все было такое воздушное, романтичное и при этом строгое))) Но, к сожалению, не могу подобрать себе такой гардероб, как-то не получается у меня - либо всё не то, либо на мне не смотрится, либо стоит как самолёт...
 Вторая часть: у меня есть любимые джинсы, в которых я постоянно хожу, очень удобные, плюс мне нравится как они на мне сидят))) Ещё у меня есть пара любимых футболок, в которых я хожу на работу, есть любимые браслетики, которые я не снимая с руки, они всегда со мной. А вообще, я ещё та шмоточница, люблю новыми футболочками затарится, или ещё что-нибудь такое прикупить, поэтому у меня достаточно много вещей, и бОльшая часть - нравятся. Но, конечно, самые любимые - это джинсы о которых я писала выше, они прям самые-самые любимые из всего)))
А так как я почти каждый день в своих любимых джинсах, то считаю, что третий пункт тоже выполнила))) 

 

4 комментария:

  1. Забавно - у меня примерно тоже такое отношение к одежде. Любимые вещи - джинсы и брюки, а красивые платья в шкафу тоскуют :).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Джинсы - это же супер-круто!))) А как удобно!... Эх, почему мне в платьях не так комфортно...))))

      Удалить
  2. Да... самолетному ценообразованию у нас кризис не грозит... и да здравствуют джинсы!

    ОтветитьУдалить
  3. Последняя картинка - очень созвучна с нашим проектом :))
    Эх, как я соскучилась по любимым джинсам :))) Надо прикупить, а то те, что любимые, уже на покой заслуженный просятся :))))

    ОтветитьУдалить