понедельник, 18 февраля 2019 г.

Челлендж "Год продвижений" 2019

Всем привет! Составив рукодельные планы на 2019 год, я решила запустить свой собственный челлендж под названием "Год продвижений". Что это значит? Это значит, что вас ждет ооооочень большой пост))))) И я не шучу! В этом году я буду продвигать все мои начатые процессы. Я их перебрала, посчитала - их оказалось 23 штуки, вместе с теми, что мне сестра отдала))) И это еще не всё))) Я собираюсь начать 15 новых проектов, самых-самых. Моя задача на этот год продвинуть начатые процессы и надкусить новые))) По какой причине я решилась на такое, говорить не буду - скажем так, это мои тараканы в голове)))



И вот прошел ровно месяц с начала моего челленджа, процессы для продвижения были выбраны рандомно и их можно увидеть вот тут. И весь месяц я их продвигала, но тоже рандомно.
1 процесс основной, его вышиваю хотя бы 2-3 раза в неделю, т.е. получается по 600-1000 крестиков.
Это Марья Искусница, панелька "Игристое"
было
стало
2 основной процесс, делаю по 200-400 крестиков в неделю - это мой Весенний сэмплер. Его вы видели в моем предыдущем посте
было 
стало
А дальше идут рандомные процессы, которые я вышивала каждого понемногу.
1. Галлеон от Анкор, достала его, всю организацию процесса переделала, теперь вышиваю по Саге, вроде пошло полегче.
стало
было
2. Венок с иван-чаем от Риолис
стало
было
3 и 4. Тарелка и оберег опять таки из прошлого поста, поэтому покажу тут только что получилось))
5. Русалка Ренессанса, мало её попродвигала, но все таки...
стало
                                                
было
 6. Кактусы от китайского производителя. Хотела попробовать что это такое)) Закончила первый кактус, начала второй.
стало
было
Вот такой у меня будет челлендж, длинною в год. А может и больше)))

12 комментариев:

  1. Замечательный пост, обожаю когда много вышивок, когда челок люби вышивать! Буду с удовольствием наблюдать за всеми процессами!
    А я в этом году вообще не смогла придумать никакого плана, даже странно для меня. Буду просто вышивать по мере возможности и желания. Единственное, хочу дошить некоторые процессы, которым много лет. А самих процессов у меня уже 30, учитывая три, которые я успела в первые дни января начать =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Замечательный пост, обожаю когда много вышивок, когда человек любит вышивать! * сорри за ошибки, мысль летит вперед пальцев на клавиатуре.

      Удалить
    2. Спасибо Олечка))) Сама обожаю такие посты, мы с тобой много-процессницы))) Тебе тоже удачи в запланированном)))

      Удалить
  2. Ничего себе - 23 процесса! Даёшь, Наташ) А как ты хранишь их все? Это же шкаф надо иметь для процессов... В любом случае пожелаю тебе удачи в продвижении каждого и скорейшего завершения всех!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ!))) Да, вообще, в прошлом году заканчивала-заканчивала, в итоге наплодила больше, чем было до того как некоторые работы закончила)))) Храню в коробке большой, они занимают не так уж и много места, как кажется))))

      Удалить
    2. Наташ, я почему спросила - у меня три начатых процесса, все натянутые то на пяльца, то на раму, хранение их - это целая проблема) Ты между подходами снимаешь их с рам, что ли? Так времени на натяжку ещё нужно найти каждый раз...

      Удалить
    3. В этом смысле у меня все очень просто - я привыкла шить на руках, так и не смогла себя приучить к пяльцам, и прочим девайсам))) Так что, единственное, что мне нужно для вышивки - это тряпочка, иголка и нитки со схемой)))) Соответственно, и места мало на хранение процессов...

      Удалить
  3. Ого,как много сделано! Весьма полезные, Наташа, у тебя завелись тараканы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надеюсь таракашки не разбегутся к концу года))))

      Удалить
  4. Аплодирую всем продвигаемым процессам и отличному челленджу! Удачи и быстрых крестиков!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Буду вышивать и кайфовать от своих процессов)))

      Удалить