вторник, 15 октября 2019 г.

Год продвижений 2019. Этап 9

Год продвижений подходит к концу, так как скоро Новый год и хотелось бы к нему сделать хотя бы несколько игрушек, поэтому новые наборчики будут немного вытеснять остальные процессы. Возможно даже следующий месяц будет последним для этого челленджа, но это не точно))



А теперь начну отчет, и начну с Игристого от Марьи Искусницы
стало
было
Коллаж месяца
1. Букет полевых цветов от Риолис - было вышито совсем немного, он не попадал, да и организацией надо бы заняться хорошенько.
Вот что должно получится
Что есть сейчас
2. Кошачьи грезы РТО
Стало
Было
3. Весенний венок от Панны
Стало
Было
                                               
4. Лаванда от Лили поинт
Стало
Было
5. Ноев ковчег - обожаю его
Стало
Было
6. Пряничный домик
Стало
Было

На этом прощаюсь, до следующего включения)))







4 комментария:

  1. Продвижения заметные по всем процессам, мне кажется, это здорово! Котенькина мордочка - милота, а на пластиковой канве шить много сразу, мне кажется, довольно сложно чисто физически.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Да, от пластика, конечно, руки болят нещадно))) А котик не только милый, но и быстро-вышиваемый - очень простая и приятная схема!

      Удалить
  2. Наташа, какой интересный опыт. Столько работ вышивать сразу. А кошачья мордочка сразу в глаза бросается. А я пряничный домик вышила, но никак не соберу. Надо начинать, а то и не заметишь как новый год настанет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я помню твой пряничный домик - ты его быстро вышила, тоже собираюсь дошить его к НГ и собрать обязательно! Пусть радует под ёлочкой)))

      Удалить