понедельник, 16 декабря 2019 г.

СП "Долой долгострои - 4". Отчет 10:ноябрь-декабрь

Всем привет! Мой предпоследний отчет за этот год, и я могу уже сейчас резюмировать - этот год у меня провальный. Но ничего, в следующем году оторвусь!)))

Птичку я отложила, возможно навсегда, у меня там обнаружилась ошибка, да такая, что пороть полкаймы придется. Если я созрею на такой подвиг, то птичку дошью, если нет, выкину.

Пока сюда впишу "Весенний этюд" от Золотое руно.
Вот что должно быть
что есть у меня на текущий момент
И еще вышиваю "Пилигримм" от Лонг дог Сэмплерс
Вот что должно быть
что есть на текущий момент


6 комментариев:

  1. Наташа, не грусти! Жаль, конечно, когда в работе находишь серьезную ошибку. Много распороть, а потом снова взяться за вышивку - это тяжело. Новые твои работы тоже очень красивые, и мне не кажется, что этот год у тебя провальный - ты даже в нашем проекте две работы завершила, а есть ведь и другие. В любом случае, желаю тебе легких крестиков и новых побед в вышивании!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ксюша! Надеюсь, что в следующем году парочку долгостроев долгостройных осилю в вашей компании)))

      Удалить
  2. Очень жаль, что получилась ошибка, но есть завершённые работы и два красивейших текущих процесса, так что год, как мне кажется, совсем неплох!

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, не грусти, год не провальный, просто наверное вдоль черной вышивальной полосы пошла, сверни и все наладится. А птичка вылежится и ошибку исправишь, всё будет хорошо, удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена! Надеюсь, что следующий год будет удачнее)))

      Удалить