среда, 4 мая 2016 г.

Весенние пташки. Отчеты 7-8.

После длинных выходных сил как будто прибавилось, посему надо этим незамедлительно воспользоваться и написать отчеты по проекту Весенние пташки.
Задолжала я аж целых 2 отчета.

Отчет 7: предварительная уборка у меня прошла 30 апреля, собственно поэтому раньше про неё и не писала, а теперь по факту случившегося с удовольствием отчитаюсь)))
Генеральная уборка у меня с детства вызывает некий негатив и высасывает всю мою энергию полностью, в связи с чем последние лет 10 я как таковую генеральную уборку не провожу, а следую системе Флай-леди: убираю по-немногу, но везде. Окна мою весной и осенью. Расхламляю пространство раз в неделю/месяц, в зависимости от степени захламленности))) В итоге у меня получается постоянное поддерживание чистоты малой кровью и без генуборки, и без отлёживания в прострации.


Отчет 8: чистим перышки. Помимо наведения порядка дома, себя я тоже не забыла, делала масочки для волос, лечила ногти, заботилась о своих ножках, а так же с удвоенной силой занималась зарядкой))) Хочу ещё записаться на маникюр, а то с ногтями вообще беда(((
А! Ещё прикупила себе новую юбку, длинную, темно-синюю, как и хотела))) Правда пока не выгуляла её, но все ещё впереди!)))

Пока на этой радостной ноте прощаюсь! Всем хорошего дня!

2 комментария:

  1. Наташ, вот чувствовала я, что есть среди участниц Флайледи! :))) Хорошая система, сама на нее периодически западаю, когда дома аврал и кавардак начинается. Там все так спокойно по полочкам с ежедневной рассылкой. Так это вносит в жизнь нужную размеренность :)).
    Поздравляю с обновкой! Пусть радует! Ну и погоды хорошей, чтоб ее выгуливать :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Натали)))
      Ага, Флайледи - это тема! Очень удобная штука)))

      Удалить