понедельник, 15 октября 2018 г.

СП "Долой долгострои - 3". Отчет за сентябрь-октябрь

Всем привет! Месяц пролетел совершенно незаметно, началась учеба у детей и времени катастрофически не хватает. Я пустилась во все тяжкие и начала ещё 3 процесса, один из них оставила на даче, так что даже не покажу)))

Парижский рынок идет со скрипом...
стало
было
Игристое (МИ)
стало
было
Котики (ЧИ)
Стало
было
Ноев Ковчег (БТ)
Стало
было
Начала Пряничный домик от Панны
Должна получиться вот такая красота
Вышила донышко, бисер и фрузелки буду делать в самом конце.
И начала Квакер осенний, вышила ровно один моток черных ниток))) Теперь жду заказ, чтобы продолжить))) Единственное, надо было взять основу потемнее, но мне и так нравится)))


10 комментариев:

  1. Болею за Парижский рынок, красивая работа! А пряничный домик у меня оказался в долгостроях, так что буду его тоже вышивать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ! Пряничный домик давай вместе вышивать, глядишь и у тебя пойдёт))) А Рынок - там сейчас в зелени и цветах такая мешанина началась, что просто не знаю с какой стороны за него взяться...

      Удалить
  2. Красота! Сколько чудесных процессов!

    ОтветитьУдалить
  3. Да... Работы много... Но, Наташа, раз начала, значит, зачем-то нужно, ведь правда?!...

    Желаю тебе продвигаться во всех направлениях с такой скоростью, чтобы получать от вышивки максимум приятного!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Работы точно много, но я люблю когда есть из чего выбрать))) Люблю, когда много всего, и фиг с ним, что законченных работ не так много, зато кайф вышивать)))
      Спасибо!)))

      Удалить
  4. Наташа, отличные продвижения! Меня поражает твое мужество - столько процессов сразу! Это что-то невероятное. Легких крестиков!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ксюш, но тут дело не в мужестве, я люблю разнообразие))) Если работ мало, то начинается у меня невышивун... Вот и расплодила всего разного))))

      Удалить
  5. Наташа, какие замечательные проекты! Как мне нравится рынок и бутылки!!! Даже не сомневаюсь, что в скором времени будем любоваться готовыми работами ! Быстрых крестиков!

    ОтветитьУдалить