четверг, 10 декабря 2015 г.

Танцующие снежинки. 2 отчет

Продолжаем танцевать! Настроение у меня отлично, хотя и есть повод для грусти, собственно, этот самый повод внес свои небольшие коррективы в мои планы, немного их отсрочив... Но, как говорится, что не делается - всё к лучшему, унывать не буду!)))

Отчитаюсь о декабрьских планах:
1. Подготовка к ДР Свекрови и Глеба (купить подарки, организация застолья). Подарок для Глеба куплен, и на ДР и на НГ, осталось купить подарки для свекрови, провести застолье.
2. Подготовка к НГ дома (записалась на марафон "Новый год без плиты" на сайте Меню недели, так что готовлюсь каждый день по чуть-чуть, хотя конечно, не каждый день, т.к. прихожу с работы поздно и особо не поготовишься, но вот выходные точно буду посвящать подготовке)))) Надо было проверить наличие скатерти (не готово), посмотреть новогоднее кино, почитать новогодние книжки (книжку новую новогоднюю заказала, будем читать с понедельника), составить список кому и что дарить (список составила, что кому дарить придумала не всем)
3. Подготовка к НГ на работе. Сюда добавлю еще и детсад.
- работа: надо будет закупить символические подарочки для коллег девушек, 10 штук, уже решила прикупить елочную игрушку с обезьянкой и какую-нибудь сладость:), так же надо определиться с нарядом на корпоратив, что-то даже мыслей нет никаких на этот счет. Надо думать. Игрушки пока не заказала, наряд так и не выбрала.
- детсад: закупить подарки для воспитателей от группы (конфеты /купила/, печенье, шампанское, упаковка), букет покупает другая мамочка. Все это хозяйство должно быть готово к 22 декабря. Пока не знаю буду вообще что-то ещё покупать, кроме конфет - последние деньги ушли на детские подарки.
4. Навестить папу с сестрой и бабушку в рамках поздравления с НГ (т.к. я планирую бОльшую часть приготовлений к НГ сделать заранее, то навещать поедем 31 декабря, чтобы к 12 часам ночи быть уже дома)
5. Заняться своей фигурой (диета+физкультура). Это у меня долгосрочный план, на все три месяца зимы, а может и дальше пойду))) В общем, можно сказать, что буду прививать себе новые правильные привычки))) На диету села (белково-овощную), физкультура пока не делается, вечером готовка и занятие с детьми съедают все время, надо утром вставать таки раньше.

А теперь о музыке в моей жизни. Я как раз из тех людей, кто не может жить в тишине))) Раньше я очень любила нашу музыку, в основном русский рок, в последние лет пять перешла на иностранщину. Хотя в принципе, и сейчас наш рок люблю, но плейлисты создавать меня не тянет, поэтому слушаю радио, у меня три основных - это Наше, Максимум и Рекорд. Так что сложно мне сказать, что именно у меня часто играет - что на радио поставят, то и слушаю)))
Однако, перечислю несколько песен из любимых:
Бумбокс - Та что
Песня из "Нотр-дама", да и вообще этот клип люблю с нарезкой из сериала "Робин Гуд")))
Паулина Андреева (очень она мне нравится, да и вообще, песня хороша)))
Токио - мелодично, романтично)))

На этом закончу пожалуй)))

6 комментариев:

  1. Вот, Наташа, истина - что Бог не делает - все к лучшему!

    Какие-то планы все равно будут корректироваться, Наташа ведь не зря говорила, чтобы мы не ставили все дела впритык...
    ____________

    Музыкальная подборка на радио мне всегда нравится. Наше радио слушала запоями с утра до вечера.

    Потом резкий перерыв вообще без музыки, Наше с бунтарским духом ушло в подполье и я долгое время была в тишине.

    Сейчас радио Ретро FM иногда под настроение слушаю в машине. Причем, всегда задумываюсь о том, что над плейлистами работают явно психологи.

    Музыка переменчива, как и эмоции человека, и нет в ее преподношении однотипности и надоедливости.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, и я иногда Ретро ФМ слушаю, люблю наши старые песни, такие они классные были!)))
      И да, обычно музыка - это отражение настроения...

      Удалить
  2. Норт Дам хорош. Радио как музыку не воспринимаю почему-то... Для меня это тот же телек :)) Слушаю только в машине. Но это все же редко :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне раньше тоже радио особо не нравилось, а вот сейчас самое то)))

      Удалить
  3. Наташа, разделяю музыкальные предпочтения. Люблю слушать Хлывлюка, Ярика Малого, как его не назови ( Токио, Мачете)....

    ОтветитьУдалить