вторник, 15 декабря 2015 г.

Танцующие снежинки. Отчет 3: сверяем часы

Всем доброго времени суток! Настало время третьего отчета по снежным танцам)))
Периодически сверяюсь со своим списком, делаю запланированные дела, но мне все время кажется, что я не успеваю что-то сделать. Хотя по большому счету у меня основная часть уже сделана, но все равно как-то неспокойно)))
Список дел на декабрь:
1. Подарки на Дни рожденья и Новый год детям и свекрови куплены, застолье решили провести в узком семейном кругу, т.к. это будут будние дни.
2. Подготовка к НГ дома идет своим чередом: проверила скатерти, посуду, составила примерный план действий на 31 декабря, чтобы всё успеть и себя не обидеть)))) Сегодня займусь примерным меню на НГ стол. Часть еды к НГ уже куплена, осталось закупить фрукты-овощи, алкоголь, другой скоропорт.
3. а) Подготовка НГ на работе: подарочки куплены, даже уже решила в чем буду на корпоративе!))))
б) Детсад. Докупила печенье, осталось купить шампанское и упаковать - на этой неделе доделаю. + Уже нашли и померили костюм гнома (он у нас правда без бороды, будет молодой и неопытный гном)))).
4. Диета - это у меня самый главный камень преткновения! Не могу себя заставить отказаться (хотя бы на время) от вкусняшек!(((( Нашла компромисс (привет система минус 60)- утром ем что хочу, а в обед и ужин у меня гречка с овощами. За неделю есть небольшие, но результаты)))

Из рукодельных планов:
- Поняла, что вышивка у меня переносится на январь (вообще нет никакого желания брать в руки иголку...)
- Активно вяжу крючком бактус для подружки с работы и свое болеро (нитки кончились, сегодня должны довезти)
- Учусь вязать спицами (прикупила себе книгу Максимовой "Азбука вязания" - делаю упражнения из неё).

Ещё стараюсь пользоваться мУдрой Тсе. Интересно как это отразится на общем состоянии, при том, что я не могу сказать, что у меня стресс или какая-то хандра.
Так же пробую установить свой ритм состояний, а именно состояния "движухи", чтобы больше было активности, а то у меня походу зимняя спячка началась, вроде что-то делаю, но без особого энтузиазма)))

4 комментария:

  1. Отлично :) Ну раз иголка в руки не идет, то можно оторваться в январе :) Главное, чтоб что-то было для души, а оно есть (судя по отчету).
    Движуха - это хорошо :) Мне бы тоже не помешало :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно, есть))) Вязание - наше всё)))) На текущий момент)))

      Удалить
  2. О, я училась по Максимовой, привет однокашнице!
    __________________

    Наташа, как же ты на одной гречке, разбавленной овощами?!... Я бы не смогла...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Максимова хороша, очень всё доступно, во всяком случае пока))))

      Ага, гречка с овощами, а в идеале гречка должна быть без всего))) А вообще, я же утром ем что хочу - конфетку, бутер с колбаской, картошечку, тортик, в общем выбор то большой)))

      Удалить