понедельник, 12 февраля 2018 г.

Вышивальные планы на 2018 год. Часть 1. Хвосты

Всем привет! Насмотрелась я на прошлой неделе на ютубе рукодельных блогов, вдохновилась и решила, что надо и мне обязательно сделать пост о рукодельных планах на 2018 год. Пусть и прошло уже полфевраля, но поезд ещё уйти не успел))) Так что, торжественно объявляю этот год - годом борьбы с хвостами!)))
Очень много за прошлые годы я расплодила начатых вышивок, в прошлом году вышивала очень мало, и мои хвосты, соответственно, никуда не исчезли.
А теперь буду показывать свои хвостики, некоторые тянутся уже (о, ужас!) пару лет, некоторые работы вы уже видели.



1. Галлеон от Анкор. Самый мой давнишний хвост, это даже не хвост, а уже долгострой, начала я его аж в 2011 году (о.О) Всем он мне нравится, цвета восхитительные, и дизайн мне очень понравился, но вот что-то не прошел. Причем от слова совсем.
2. Кафе для двоих от РТО. Очень нравится мне этот дизайн, вот прям ооооочень! Но меня от него все время что-то отвлекает, появляются какие то более важные процессы. Очень надеюсь, что рано или поздно я его закончу (конечно, лучше рано, чем поздно:) )
3. Оберег "Александра" от Панны. Тоже он мне нравится, но стопорит меня узор вокруг основных картинок. А вообще очень красиво получается, металлик блестит классно)))
4. Нежные цветы от РТО. Вышила я их на 3/4, так много одиночек, что это просто пипец! Причем они в таком хаотическом порядке расположены... Короче, мучаю я их давно, а хотелось бы уже домучить. Хотя они все так же мне нравятся)))
5. Парижский рынок, заброшенный мной весной прошлого года. Тоже фанатею от него, столько там ярких красок, смотришь на него и радуешься!
6. Веночек от Риолис, классный, я его немного "надкусила" и убрала в дальний угол.
7. Петух от Риолиса всем знаком. Шила я его достаточно много в прошлом году (по сравнению с другими работами).
8. Маша и Медведь тоже от Риолиса. Уже близится к завершению! Главное, не тормозить!)))
9. Есть ещё у меня мой любимый сэмплер Spring at hawk run hollow от  Carriage House Samplings. Люблю его нежною любовью, но тут случилось страшное - закончились нитки и купила я их только в этом месяце, так что буду сдувать с него пыль. Вот последние фото с ним.
10. Коктейли по схеме из журнала "Вышиваю крестиком". Начинали вышивать вместе с сестрой, короче - она забросила и я тоже... А осталось то всего три штучки вышить!
11. Дальше у меня идет Космея от Чудесной илы. Дизайн классный, мне нравится, но идет туго.
12. И ещё есть дорожный набор, который я беру в поездки на дачу. Это Риолис №976 Коктейль. Все таки я люблю сложные наборы, такие по мне скучноваты.
13. А ещё у меня есть Тарелка с зимородком по схеме из журнала "Вышиваем крестиком" и есть у меня большое желание поменять канву на равномерку, может тогда дело пойдет.


Возможно это ещё не всё и что-то осталось за кадром)))
Так что, судя по всему от хвостов я избавляться буду долго))) Ох, люблю я наплодить начинашек и забросить... А ещё у меня есть планы на новые наборчики. Но планирую за два законченных хвоста разрешать себе начать новый набор. Ну и мелкие работы (отдыхалочки) ещё никто не отменял)))

6 комментариев:

  1. Хорошие планы, удачи в их реализации!

    ОтветитьУдалить
  2. Наталья, чудесные планы, удачи!
    У меня у самой 37 недоделок перешло в 2018))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Да, недоделки - наше всё))) Без них будет как-то грустно)))

      Удалить
  3. Зато, Наташа, есть к чему стремиться, очень мне понравились нежные цветы и парусник, буду за них болеть!

    ОтветитьУдалить