суббота, 3 марта 2018 г.

Хюгге - зимовка по-нашему: хюгге в доме и итоги

Доброго времени суток, всем участникам проекта "Хюгге - зимовка по-нашему"! Решила написать последние два отчет в один пост, чтобы не размазывать уже)))
Сначала помечтаем об идеальном доме. В моей голове идеальный дом светлый, воздушный с большим свободным пространством. Со всякими рюшечками-подушечками, цветочками и лепниной))) Очень мне нравятся французские дизайны, прям вот запали в душу!
В общем, я люблю с одной стороны минимализм, а с другой - рюшечки/цветочки/красивые декоративные штучки.
Ну, а в реальности, у меня обычная стандартная квартира, со стенкой, с минимумом свободного места. Прибавьте к этому двоих мальчишек, которые любят все пачкать, так что о светлой комнате я только мечтаю, как впрочем, и о подушечках)))) Но все равно, я люблю свой дом, мне очень уютно в нашей комнатке. Возможно когда нибудь мы затеем огромный ремонт и все переделаем в дом моей мечты))))
А теперь подведем итоги нашей Хюгге-зимовки. Мне кажется, что Хюгге - это сродни счастью, уюту, это что-то такое теплое и домашнее. Я в принципе человек домашний, так что хюгге - это по мне))) В целом мне проект понравился, доставил много приятных впечатлей и освежил в памяти приятные воспоминания))) Спасибо, Наташе Клик за доставленное удовольствие, другим участницам проекта - за прекрасную компанию и интересные отчеты!
ПыСы:вес фотки найдены на просторах интернета.

3 комментария:

  1. Наташ, я рада, что этой зимой было столько приятного :))). Спасибо за участие в проекте! Желаю тебе, чтобы это "когда-нибудь" наступило, превратив любимую квартирку в квартиру мечты :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, это тебе спасибо за такие классные проекты!)))

      Удалить
  2. Наташа, мне с тобой было охюггительно, в теплое время я ни разу не участник ни в каком проекте.

    А вот в следующую зиму, если Наташа Klik позовет, давай снова вместе, а ?!... Ведь нам здорово всем!

    ОтветитьУдалить