понедельник, 15 января 2018 г.

Хюгге - зимовка по-нашему. Все в сад.

Всем привет! Рабочие дни начались, надо всё успеть сделать, что накопилось за длинные каникулы, да и тема как-то у меня застопорилась. Ладно, щас соберусь и каааак напишу!)))
Итак, наше задание шестой недели такое: написать занятия-хюгге в помещении и вне его, можно разбить на летние и зимние занятия, в общем, полет фантазии приветствуется)))
Зимние занятия для меня - это в основном занятия дома, я мерзля, поэтому не особо люблю мёрзнуть на улице))) Хотя вечерняя прогулка по улицам города, под светом фонарей и снегопадом - для меня прям хюгге... Не знаю, это наверное, единственное, что меня может вытащить на улицу зимой по собственной воле))) Ну а дома - это вышивание, чаёк с вкусняшкой, чтение интересной книги, игры с мелким, ужины в кругу семьи (это занятие у нас внесезонное).
Летние занятия: на улице - гулять, наслаждаться зеленью, цветами, солнцем, играть в бадминтон, косить траву на даче, жарить шашлычок (причем, есть я его особо не люблю))). Ну а дома летом можно все так же вышивать, читать, ещё люблю пироги из ягод сезонных стряпать)))
Усё, больше чего-то у меня не пишется, а ведь это малая капля всего того хюгге, что есть на самом деле.

5 комментариев:

  1. Получается, что у тебя хюгге от сезона зависит: зимой больше внутри, летом поровну?

    ОтветитьУдалить
  2. Я сейчас по снежку погуляла бы с удовольствием! Эх,мечты... Наверное, не порадует он нас в этом году...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, приезжай к нам, в Москву, у нас вчера как навалило! До сих пор не разгребли)))))

      Удалить
  3. Зима тем и хороша, что дома сидеть особенно уютно!))

    ОтветитьУдалить