понедельник, 29 января 2018 г.

Хюгге - зимовка по-нашему: удовольствие от работы

Всем привет! На носу уже восьмой отчет в проекте Хюгге-зимовки, а я только к седьмому приблизилась! Закружил январь, заморозил. Будем размораживаться и писать отчет про работу.

Работу я свою люблю, хотя временами ненавижу, но это только временами))) Работаю инспектором по кадрам, по совместительству бухгалтером по начислению зарплаты в небольшой группе компаний.
Мой список рабочей радости:
- Работа по чётко составленной схеме (люблю порядок) всегда знаешь что за чем идет;
- Прекрасный коллектив;
- Работа и с документами и с людьми: устал от бумаг, пошел в народ, устал от народа - говоришь всем, что пошел отчеты делать - ну не кайф ли?)))
- Уважуха и респект от коллег (мало кто разбирается в кадровых вопросах);
- Со всеми коллегами работаем очень давно, редко возникают какие либо проблемы, да и уже всех знаю от кого чего можно ожидать;
- Лояльное отношение к опозданиям, всегда можно отпроситься, при возникновении надобности;
- Можно слушать музычку на рабочем месте.
А вообще, у меня довольно скучная работа, надо быть очень внимательной при заполнении документов, расчетов по зп, так что особо то не повеселишься))) Но и без работы я себя не представляю.

5 комментариев:

  1. Наташа, а чего больше нравится: зарплату сводить или все-таки кадровая работа?!...

    Очень важный пункт - можно отпроситься или опоздать. Я полжизни работала на предприятии, где была посекундная работа - только больничный или смерть являлись уважительными причинами.

    А ведь бывало позарез за какой-то справкой надо было идти да еще в очереди на нее отстоять... Хоть ложись и помирай!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вообще по складу характера нифига не бухгалтер, но работу с цифрами люблю, да и зарплатная тема очень близка к кадрам. Так что теперь уж и не знаю, чтобы я сейчас выбрала - расчет зарплаты или кадровый документооборот...

      Удалить
  2. "устал от бумаг, пошел в народ, устал от народа - говоришь всем, что пошел отчеты делать - ну не кайф ли?))" - кайф! :))) На самом деле отличная смена и деятельности, и "шумового воздействия" :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Наташ, иной раз сильно помогает))))

      Удалить
  3. Наташа, классная у тебя работа!

    ОтветитьУдалить